Способ приготовления
Сладкий перец испечь, снять кожицу и почистить от семечек. Откинуть на дуршлаг и отцедить от воды. Каждый красный перец разрезать пополам и раскрыть его в виде листка. Зеленые перцы мелко нарезать.
Замесить смесь из брынзы, яиц, укропа и раздавленного чеснока. На дно террина выложить красные перцы. Выкладывать их нужно друг напротив друга, таким образом, чтобы покрыли и стенки. Выложить половину смеси из брынзы.
Распределить один слой нарезанных зеленых перцев и высыпать остальную смесь. Накрыть перцами, расположенные на стенках формы. Если остались еще красные перцы, распределить и их сверху.
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 90 минут. При необходимости террин накрыть пищевой фольгой, но не закрывать. Перевернуть террин, когда он полностью охладиться.
Из этих продуктов получатся два террина с перцами и брынзой! Если хотите приготовить поменьше, уменьшите количество продуктов!