Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Чили»Телячий фарш со сладким перцем и грибами

Телячий фарш со сладким перцем и грибами

Nina Ivanova IvanovaNina Ivanova Ivanova
Шеф-повар
2262k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Телячий фарш со сладким перцем и грибами
Фото: Nina Ivanova Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
50 мин
Всего
70 мин
Порций
3
"Это рецепт, который у любого из вас может возбудить аппетит"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 400 г телячий
  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - зубчики
  • помидоры - 400 г очищенные, кубиками
  • сладкие перцы - 1 красный
  • сладкие перцы - 1 зеленый
  • грибы - 150 г шампиньоны
  • бульон - 150 мл
  • черный перец - 1/4 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • томатное пюре - 2 ч.л.
  • масло растительное - 2 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать репчатый лук и чеснок мелко, очищенные от семян сладкие перцы – кубиками, грибы – полукольцами.

Разогреть растительное масло в глубокой сковороде при умеренной температуре и пассеровать репчатый лук около 3-4 мин. Добавить мясной фарш, жарить, перемешивая и надавливая, пока мясной фарш не раскрошится и не изменит свой цвет около 10 мин.

Добавить чеснок, сладкие перцы и грибы и перемешать.

Жарить около 5 минут и добавить томатное пюре. Снова жарить и постоянно перемешивать около 5 мин. Добавить бульон и черный перец, перемешать и накрыть крышкой.

Варить около 20 минут, снять крышку и готовить еще около 5 мин., пока чили не загустеет.

Мясной фарш со сладким перцем и грибами готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: