Способ приготовления
Нарезать репчатый лук и чеснок мелко, очищенные от семян сладкие перцы – кубиками, грибы – полукольцами.
Разогреть растительное масло в глубокой сковороде при умеренной температуре и пассеровать репчатый лук около 3-4 мин. Добавить мясной фарш, жарить, перемешивая и надавливая, пока мясной фарш не раскрошится и не изменит свой цвет около 10 мин.
Добавить чеснок, сладкие перцы и грибы и перемешать.
Жарить около 5 минут и добавить томатное пюре. Снова жарить и постоянно перемешивать около 5 мин. Добавить бульон и черный перец, перемешать и накрыть крышкой.
Варить около 20 минут, снять крышку и готовить еще около 5 мин., пока чили не загустеет.
Мясной фарш со сладким перцем и грибами готов.