Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Жареная Свинина»Свиные кусочки с луком и сладким перцем на сковороде

Свиные кусочки с луком и сладким перцем на сковороде

Maria SimovaMaria Simova
Автор
58454k116
Свиные кусочки с луком и сладким перцем на сковороде
Фото: Maria Simova
1 / 3
23/11/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
50 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"У нас всегда есть место в желудке для еще одной порции свиных кусочков с луком"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1.5 кг
  • репчатый лук - 5 головок
  • сладкий перец - 2 зеленые и 2 красные
  • чеснок - 6 зубчиков
  • растительное масло - 1/2 ст.
  • соевый соус - 4 ст.л.
  • белое вино - 1 ст.
  • кумин
  • черный перец - по вкусу
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать мясо на кусочки. Разогреть масло, окунуть в него кусо1ки мяса и хорошо обжарить.

Накрыть крышкой и тушить, пока не испарится соус, периодически помешивая.

Добавить специи и перемешать, затем добавить соевый соус и вино. Накрыть крышкой и тушить (периодически помешивая), пока не испарится жидкость.

Добавить нарезанные ломтики лука, чеснок и сладкий перец, хорошо перемешать, чтобы снова смешались, накрыть крышкой, чтобы потушились и стали мягкими.

Оставить жареную свинину на медленном огне приблизительно на 5-6 минут.

Свиные кусочки с луком и сладким перцем готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: