Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Куриная печень с морковью, луком и сладким перцем

Куриная печень с морковью, луком и сладким перцем

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Куриная печень с морковью, луком и сладким перцем
Фото: Dobrinka Petkova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"В руках настоящего мастера куриная печень с овощами имеет волшебный аромат и вкус!"

Необходимые ингредиенты

  • куриная печень - 1 кг
  • морковь - 2 шт.
  • репчатый лук - 2 головки
  • зеленый лук - 3 стебля
  • сладкий перец - 3 шт.
  • соль
  • черный перец
  • помидоры - 2 шт. консервированные
  • растительное масло - 100 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть и обсушить печень. Положить в миску.

Нарезать овощи и размять помидоры и добавить их к печени.

Добавить специи по вкусу и хорошо перемешать. На подходящий противень ( с крышкой ) налить растительное масло и выложить печень и овощи.

Накрыть крышкой и запекать при температуре 200 градусов около 40 минут или пока овощи не станут мягкими.

Куриная печень с морковью, луком и сладким перцем готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: