Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Потрохов»Аламинуты»Печень с грибами и луком на сковороде

Печень с грибами и луком на сковороде

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48145k143
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Печень с грибами и луком на сковороде
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 2
16/06/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Вкуснятина с печенью, грибами и луком на сковороде!"

Необходимые ингредиенты

  • грибы - 10 шт.
  • куриная печень - 250 г
  • репчатый лук - 1 большая головка
  • морковь - 1 шт.
  • сладкие перцы - по половинке желтого, зеленого и красного
  • черный перец
  • чабер
  • масло сливочное
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Промыть печень и нарезать. Добавить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Слить воду и снова хорошо промыть.

Нарезать морковь и сладкие перцы тонкой соломкой, а лук полукольцами. Крупно нарезать грибы.

На сковороде растопить сливочное масло с ложкой растительного масла. Добавить грибы и их пожарить. Достать и отложить в сторону. На той же сковороде жарить морковь и сладкие перцы 8 минут. Добавить печень, а вскоре вернуть и грибы.

В завершение добавить лук. Перемешать и недолго тушить быстрое блюдо.

Приправить черным перцем, чабером и солью.

Печень с грибами и луком на сковороде очень вкусная.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: