Кусочки свинины с луком и грибами

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
49837k
Кусочки свинины с луком и грибами
Фото: Vanya Georgieva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
35 мин
Всего
50 мин
Порций
2
"Кусочки свинины с грибами – придется думать, как закуску есть их, на ужин съесть их."

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 250 г
  • репчатый лук - 2 головки
  • грибы - 1/2 баночки консервы
  • белое вино - 1/2 ст.
  • чеснок - щепотка порошка
  • орегано
  • соевый соус
  • тмин
  • черный перец
  • паприка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свинину хорошо вымыть и нарезать на кусочки.

Выложить в глубокую емкость и замариновать с соевым соусом, чесночным порошком, солью, тмином, черным перцем и паприкой.

Лук очистить от шелухи и нарезать тонкими кольцами.

Грибы, если маринованные, отцедить от маринада.

Взять емкость, в которую положить 2 столовые ложки масла.

Сверху выложить готовую маринованную свинину, затем нарезанный лук и грибы.

Хорошо перемешать свинину с грибами и добавить к ним вино.

Все это перемешать и поставить в духовку.

Запекать до готовности, кусочки свинины с грибами, периодически помешивая.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: