Способ приготовления
Нарезать мясо кусочками, посыпать солью, перцем, карри и 2 ст.л. лимонного сока. Оставить настояться. Очищенный репчатый лук нарезать полумесяцами, грибы отцедить.
В сковороде диаметром 22 см нагреть сливочное масло и немного растительного масла. Припустить немного грибы и выложить их на тарелку.
При необходимости добавить немного растительного масла и обжарить кусочки мяса до золотистого цвета, предварительно обваляв их в муке.
Добавить репчатый лук, потушить и его тоже. Посыпать паприкой, размешать, залить белым вином, водой и вернуть грибы в сковороду. Посыпать еще немного солью, 1 ст.л. лимонного сока, карри и орегано. Тушить недолго под крышкой .
Пересыпать все в противень и поставить в разогретую духовку. Выпекать 15 минут при температуре 180 - 200 градусов. Если соус жидковат, взбить 1 ст.л. муки с небольшим количеством воды и вылить все на противень.
Выпекать 4-5 минут, посыпать сверху сыром для улучшения вкуса и вернуть в духовку. Запекать пока сыр не расплавится. Подавать блюдо сразу же с бокалом вина.