Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Кусочки куриного мяса с грибами и плавленым сыром

Кусочки куриного мяса с грибами и плавленым сыром

Yana G.Yana G.
Повар
22242
Кусочки куриного мяса с грибами и плавленым сыром
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
3
"Эти куриные кусочки просто тают во рту - настоящая вкуснятина"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 500 г
  • шампиньоны - 500 г
  • сыр - 200 гтвердый
  • плавленый сыр - 200 г
  • кислые огурчики - 5 шт.
  • чабер
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать на кусочки, обжарить до золотистого цвета в глубокой сковороде.

Добавить мелко нарезанные грибы. Готовить до мягкости. Добавить плавленый сыр. Перемешать, добавить измельченные кислые огурчики.

Приправить солью, черным перцем и чабером. Немного перед тем как снять с плиты, добавить тертый твердый сыр. Блюдо подать горячим.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: