Способ приготовления
Куриное филе разрезать и истончить, чтобы его можно было раскатать или разрезать на куски для большего количества рулетиков.
Выложить в миску, добавить все ингредиенты для маринада и хорошо перемешать. Оставить в холодильнике на 2-3 часа.
Для начинки грибы очистить и нарезать небольшими кусочками, тушить до мягкости в сливочном масле с щепоткой соли, снять с огня.
Сверху на каждый кусочек курицы положить немного грибов, нарезанных тонкими ленточками соленых огурцов и плавленого сыра.
Свернуть рулетом и закрепить зубочистками. Так сделать со всем количеством мяса.
Затем обжарить со всех сторон в течение примерно 1 минуты, чтобы мясо побелело.
Выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом и водой или от маринада.
Запекать при 200-220 градусах около 20 минут, на каждую рулладину положить по кусочку сыра и запекать до золотистого цвета еще 5 минут.
Затем посыпать свеженарезанной петрушкой.
Куриные рулладини с плавленым сыром и грибами готовы!