Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Куриные окорочка с грибами и плавленым сыром в стеклянной форме

Куриные окорочка с грибами и плавленым сыром в стеклянной форме

Potrebitel#183012Potrebitel#183012
Начинающий
10451
Куриные окорочка с грибами и плавленым сыром в стеклянной форме
Фото: Potrebitel#183012
12/11/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
65 мин
Всего
80 мин
Порций
3
"Если у вас нет аппетита, приготовьте эту вкусняшку, и желание голодать моментально исчезнет"

Необходимые ингредиенты

  • куриные окорочка - 3 шт.
  • грибы - 250 г
  • плавленый сыр - 100 г
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • соль
  • растительное масло
  • черный перец
  • орегано
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мелко нарезать лук и натереть морковь на мелкой терке. Почистить и нарезать грибы, затем лук, морковь и грибы выложить в стеклянную форму для запекания.

Выложить окорочка, приправив их специями. Налить необходимое количество воды, которое покроет окорочка /прижать окорочка, чтобы определить необходимое количество воды/, залить растительным маслом и посолить.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 45 минут. Затем снять крышку и залить плавленым сыром, который до этого смешать с небобьшим количеством соуса до получения кашицы /лучше всего и быстрее это получается с помощью блендера/. Запекать еще 20 минут без крышки.

Подать блюдо горячим.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: