Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Рулладини»Куриные рулетики с плавленым сыром

Куриные рулетики с плавленым сыром

Nina Ivanova IvanovaNina Ivanova Ivanova
Шеф-повар
2262k41
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Куриные рулетики с плавленым сыром
Фото: Nina Ivanova Ivanova
1 / 3
01/02/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
55 мин
Всего
85 мин
Порций
4
"Жизнь слишком короткая, чтобы беспокоиться о 100-200 калориях, поэтому ешьте с удовольствием куриные рулетики с плавленым сыром"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 600 г ножки, без костей
  • плавленый сыр - 100 г
  • шампиньоны - 100 г
  • петрушка
  • майонез - 2 ст.л.
  • мед - 1 ст.л.
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить и нарезать грибы маленькими кусочками. Разогреть растительное масло и обжарить грибы. Когда готовы, снять с плиты и оставить остывать.

Нарезать плавленый сыр кусочками, а петрушку нарезать очень мелко и добавить в грибы. Хорошо перемешать. Отбить стейки и приправить солью и черным перцем.

Сверху каждого стейка выложить часть начинки и свернуть рулетом. Выложить рулетики на противень для запекания.

Запекать 25 минут в предварительно разогретой духовке при 180 градусах.

Смешать майонез и мед. Смазать куриные рулетики и запекать еще около 15 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: