Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Рулладини»Куриные рулеты со шпинатом и плавленым сыром

Куриные рулеты со шпинатом и плавленым сыром

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Куриные рулеты со шпинатом и плавленым сыром
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
2
"Мы едим то, о чем может мечтать каждый... не говоря уже о том, чтобы приготовить, ведь мы даем вам рецепт куриных рулетов с плавленым сыром и шпинатом!"

Необходимые ингредиенты

  • куриные стейки - 2 шт. из окорочка
  • маринад
  • соль
  • черный перец
  • кислое молоко - 1 ст.
  • чеснок - 2 дольки
  • тимьян
  • начинка
  • шпинат - 2 горсти свежий
  • плавленый сыр - 7 - 8 треугольников с ветчиной
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Приправить куриные стейки без кожи солью и черным перцем.

Смешать кислое молоко в миске, его можно разбавить небольшим количеством воды.

Добавить листья тимьяна и мелко нарезанные дольки чеснока.

Поместить мясо в миску с маринадом, накрыть фольгой и оставить в холодном месте 40 минут или час.

Начинку приготовить из вымытых и мелко нарезанных листьев свежего шпината с добавлением мягкого плавленого сыра.

Перемешать вилкой.

Выложить стейк на доску, сверху положить 1 ст.л. начинки и свернуть куриные рулетики, которые закрепить зубочистками.

Выложить их на противень, смазанный растительным маслом, сверху распределить оставшуюся начинку и добавить немного растительного масла.

Запекать куриные рулеты со шпинатом и плавленым сыром в разогретой до 180°С духовке до готовности мяса.

Вынуть из духовки, убрать зубочистки и нарезать рулетики ломтиками.

Легкий и вкусный обед!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: