Способ приготовления
Пасту отварить в кипящей подсоленной воде 7-10 минут. Откинуть на дуршлаг и вернуть в кастрюлю.
Пока паппарделле варится, подготовить шпинат - хорошо промыть и измельчить.
Соус к пасте приготовить путем добавления сливочного масла в горячую сковороду и, когда оно немного растает, добавить мелко нарезанный чеснок. Через 1-2 минуты добавить шпинат.
Приправить диким луком и чесноком, посолить и поперчить по вкусу. Когда шпинат закипит, добавить кулинарные сливки.
Когда соус начнет загустевать, добавить моцареллу и сыр коттедж. Хорошо перемешать еще 2-3 минуты (на выключенной плите).
Готовый соус вылить в кастрюлю с пастой и хорошо перемешать.
Пармезан можно добавить при перемешивании или посыпать им готовую пасту паппарделле со шпинатом и сыром при подаче.
Наслаждайтесь!