Способ приготовления
Приправить куриные стейки без кожи солью и черным перцем.
Смешать кислое молоко в миске, его можно разбавить небольшим количеством воды.
Добавить листья тимьяна и мелко нарезанные дольки чеснока.
Поместить мясо в миску с маринадом, накрыть фольгой и оставить в холодном месте 40 минут или час.
Начинку приготовить из вымытых и мелко нарезанных листьев свежего шпината с добавлением мягкого плавленого сыра.
Перемешать вилкой.
Выложить стейк на доску, сверху положить 1 ст.л. начинки и свернуть куриные рулетики, которые закрепить зубочистками.
Выложить их на противень, смазанный растительным маслом, сверху распределить оставшуюся начинку и добавить немного растительного масла.
Запекать куриные рулеты со шпинатом и плавленым сыром в разогретой до 180°С духовке до готовности мяса.
Вынуть из духовки, убрать зубочистки и нарезать рулетики ломтиками.
Легкий и вкусный обед!