Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Рулладини»Куриные рулетики с беконом и сыром

Куриные рулетики с беконом и сыром

ZoriZori
Гуру
35025k83
Куриные рулетики с беконом и сыром
Фото: Zori
1 / 5
30/09/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
2
"Выберите более легкий гарнир, потому что вам захочется съесть побольше ароматных куриных рулетиков с беконом и сыром"

Необходимые ингредиенты

  • куриные окорочка - 2 шт.
  • копченый сыр - 100 г, слайс
  • копченый бекон - 150 г
  • зеленый лук - 1/2 пучка
  • соль
  • черный перец
  • чеснок - 1 зубчик
  • масло растительное - для смазывания
  • салат - латук - 2 листа для украшения
  • морковь - 1 шт. для украшения
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриные окорочка вымыть и удалить кости. Посыпать черным перцем, солью и накрыть пищевой фольгой.

Аккуратно и несильно отбить деревянным молоточком, стараясь не порвать мясо.

В каждый вложить один-два слайса копченого сыра, сверху посыпать половиной зубчика измельченного чеснока, разложить бекон, нарезанный кубиками, посыпать колечками зеленого лука.

Свернуть рулетики, а в конце сколоть несколькими зубочистками, чтобы они не развернулись.

Переложить в смазанную маслом и застеленную пергаментом форму для запекания.

С помощью кисточки слегка смазать их растительным маслом, а затем накрыть рулетики алюминиевой фольгой.

Запекать на среднем уровне духовки, разогретой до 200-220 градусов, с включенным вентилятором около 30 минут.

В конце убрать фольгу и ненадолго вернуть в духовку.

Украсить рулетики листьями салата, стеблями зеленого лука и морковными палочками.

И не забудьте поднять бокал вина за здоровье!

Куриные рулетики с беконом и сыром готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: