Способ приготовления
Куриные окорочка вымыть и удалить кости. Посыпать черным перцем, солью и накрыть пищевой фольгой.
Аккуратно и несильно отбить деревянным молоточком, стараясь не порвать мясо.
В каждый вложить один-два слайса копченого сыра, сверху посыпать половиной зубчика измельченного чеснока, разложить бекон, нарезанный кубиками, посыпать колечками зеленого лука.
Свернуть рулетики, а в конце сколоть несколькими зубочистками, чтобы они не развернулись.
Переложить в смазанную маслом и застеленную пергаментом форму для запекания.
С помощью кисточки слегка смазать их растительным маслом, а затем накрыть рулетики алюминиевой фольгой.
Запекать на среднем уровне духовки, разогретой до 200-220 градусов, с включенным вентилятором около 30 минут.
В конце убрать фольгу и ненадолго вернуть в духовку.
Украсить рулетики листьями салата, стеблями зеленого лука и морковными палочками.
И не забудьте поднять бокал вина за здоровье!
Куриные рулетики с беконом и сыром готовы.