Куриные рулетики в беконе

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2772k46
Куриные рулетики в беконе
Фото: Elena Stefanova Jordanova
13/05/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
60 мин
Всего
100 мин
Порций
13
"Хрустящие рулетики с гарниром по вкусу - вы заслужили аплодисменты"

Необходимые ингредиенты

  • куриные стейки - 13 шт. из окорочков
  • соленые огурчики - 13 шт.
  • шампиньоны - 200 г
  • сыр - 300 г
  • бекон - 26 полосок копченый
  • растительное масло
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Шампиньоны почистить и обжарить. Нарезать соломкой сыр и огурцы.

На фольгу выложить две полоски бекона и на них 1 стейк. Посолить и посыпать черным перцем.

На один конец стейка положить столовую ложку грибов, полоски сыра и огурцы. Таким образом приготовить все рулетики.

С помощью фольги завернуть плотно рулетики. Снять фольгу и завязать каждый рулетик ниткой.

Выложить их на смазанную маслом форму для запекания и запекать около часа в разогретой до 200 градусов духовке.

Если рулетики не запеклись с нижней стороны, их можно перевернуть. Куриные рулетики в беконе отлично подходят для званых гостей.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: