Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Куриные голени с плавленым сыром, беконом и грибами

Куриные голени с плавленым сыром, беконом и грибами

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68539k150
Куриные голени с плавленым сыром, беконом и грибами
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 2
17/09/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Вкуснейшее блюдо из куриных голеней"

Необходимые ингредиенты

  • куриные голени - 8 шт.
  • шампиньоны - 200 г маринованные
  • плавленый сыр - 200 г
  • сыр - 50 г твердый
  • петрушка
  • соль - по вкусу
  • карри - 1 ч.л.
  • черный перец
  • бекон - 4 тонких ломтика
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриные голени залить подсоленной водой. Отварить в течение 20 минут, отцедить. Грибы выложить на противень. Ломтики бекона разрезать пополам в длину.

Куриные голени посыпать перцем и карри, обвернуть каждую в ломтик бекона. Положить на грибы.

Плавленый сыр нарезать, залить бульоном от варки куриных голеней. Перемешать, попробовать на вкус, приправить солью и перцем. Вылить на голени. Посыпать тертым сыром и измельченной петрушкой.

Запекать куриные голенидо золотистой корочки в течение 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Подать со свежими овощами и ломтиками лимона.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: