Bonapeti.ru»Рецепты»Хлеб и Лепешки»Фаршированный хлеб»Пирог с фаршем, грибами и плавленым сыром

Пирог с фаршем, грибами и плавленым сыром

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k46
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Пирог с фаршем, грибами и плавленым сыром
Фото: Dobrinka Petkova
16/09/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
45 мин
Готовка
40 мин
Всего
85 мин
Порций
4
"Мы не могли не поделиться с вами этим уникальным рецептом пирога!"

Необходимые ингредиенты

  • тесто - 500 г, готовое
  • мясной фарш - 500 г
  • зеленый лук - 3 стебля
  • грибы - 120 г
  • томатное пюре - 2 ст.л.
  • плавленый сыр - 200 г
  • сыр - 150 г
  • паприка
  • черный перец
  • соль
  • чабер
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясной фарш обжарить в небольшом количестве растительного масла. Добавить репчатый лук и грибы. В конце добавить пюре и специи. Оставить остывать.

Отделить часть теста, раскатать и выложить на смазанный растительным маслом противень.

Из оставшегося теста сформовать шарики. В каждый положить по кусочку плавленого сыра и разложить их по кругу на противне.

Выложить начинку в середину. Оставить отдохнуть 20 минут.

Смазать желтком, взбитым с небольшим количеством растительного масла, и выпекать при 200 градусах 35 минут.

В конце, посыпать тертым сыром и вернуть фаршированную лепешку обратно в духовку на несколько минут.

Пирог с фаршем, грибами и плавленым сыром готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: