Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Куриное филе с плавленым сыром и грибами

Куриное филе с плавленым сыром и грибами

AntoniaAntonia
Ученик Повара
13622
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Куриное филе с плавленым сыром и грибами
Фото: Antonia
1 / 3
29/10/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
45 мин
Всего
65 мин
Порций
4
"Очень просто и очень быстро, с гарантированным вкусным результатом - вот так мы любим готовить"

Необходимые ингредиенты

  • куриное филе - 2 шт.
  • плавленый сыр - 100 г
  • сыр - 100 г
  • грибы - 25о г
  • мука - 2 ст.л.
  • растительное масло - 5 ст.л.
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо вымыть и разделить на 2 части, каждую часть разделить пополам, посыпать черным перцем и солью, обвалять в муке и недолго обжарить на раскаленном растительном масле до светло-золотистой корочки.

Слегка обжарить грибы в том же жире. Выложить филе на противне и добавить на них плавленый сыр и грибы.

Добавить 1 стакан воды (можно заменить белым вином), накрыть фольгой и запекать около 30 минут в духовке на умеренном температуре.

Сыр натереть на терке и посыпать мясо, запекать без фольги до готовности.

Куриное филе с плавленым сыром и грибами - очень вкусно и легко готовится.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: