Способ приготовления
Хорошо вымыть и нарезать мясо, но не до конца, на ломтики толщиной около 1 см.
Отдельно смешать соль, оливковое масло, черный перец, одну ложку горчицы и лимонный сок. Самазать мясо маринадом и поставить его в холодильнике примерно на 1 час.
Затем в каждый ломтик положить кусочек плавленого сыра, твердого сыра и грибной ломтик гриба. Переложить мясо на смазанную маслом алюминиевую фольгу и завернуть его так, чтобы соус не вытек во время запекания.
Положить пакет на противень и запекать в разогретой до 220 градусов духовке в течение 60 минут. Затем можно развернуть фольгу и дать мясу запечься до румяной корочки.
Подавать с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!