Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Отбивные»Нежные стейки с плавленым сыром и грибами

Нежные стейки с плавленым сыром и грибами

Raya PeshevaRaya Pesheva
Начинающий
49
Нежные стейки с плавленым сыром и грибами
Фото: Raya Pesheva
1 / 2
05/11/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
4
"Волшебно-вкусная комбинация, которая нам никогда не надоест"

Необходимые ингредиенты

  • свиная вырезка - 2 кг
  • грибы
  • плавленый сыр
  • твердый сыр
  • соль
  • черный перец
  • оливковое масло
  • горчица
  • лимонный сок
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хорошо вымыть и нарезать мясо, но не до конца, на ломтики толщиной около 1 см.

Отдельно смешать соль, оливковое масло, черный перец, одну ложку горчицы и лимонный сок. Самазать мясо маринадом и поставить его в холодильнике примерно на 1 час.

Затем в каждый ломтик положить кусочек плавленого сыра, твердого сыра и грибной ломтик гриба. Переложить мясо на смазанную маслом алюминиевую фольгу и завернуть его так, чтобы соус не вытек во время запекания.

Положить пакет на противень и запекать в разогретой до 220 градусов духовке в течение 60 минут. Затем можно развернуть фольгу и дать мясу запечься до румяной корочки.

Подавать с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: