Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Отбивные»Нежные стейки с луком-пореем и грибами в считанные минуты

Нежные стейки с луком-пореем и грибами в считанные минуты

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Нежные стейки с луком-пореем и грибами в считанные минуты
Фото: Vanya Georgieva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
6
"Эти стейки готовятся в в считанные минуты, а еще они такие вкусные..."

Необходимые ингредиенты

  • свиная лопатка - 1 кг
  • лук - порей - 2 стебля
  • грибы - 1 банка консервированные
  • белое вино - 1/3 ст.
  • черный перец
  • паприка
  • чабер
  • растительное масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать свиную лопатку на более толстые стейки, срезать их в более широкой части или слегка отбить молотком.

Приправить солью, черным перцем и паприкой.

Нарезать лук-порей мелко, а грибы – полосками или крупными кусочками. В тарелку или сковороду налить масло, лук-порей и грибы, посыпать чабером и паприкой.

Разложить стейки, налить вино и стакан воды.

Запекать в духовке до румяности и до испарения вина и воды, они должны остаться на жире.

Нежные стейки с луком-пореем и грибами в считанные минуты - наслаждайтесь!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: