Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Отбивные»Свиные отбивные с грибами в стеклянной форме для запекания

Свиные отбивные с грибами в стеклянной форме для запекания

MartinMartin
Начинающий
1
Свиные отбивные с грибами в стеклянной форме для запекания1 / 2
01/01/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
70 мин
Всего
80 мин
Порций
2
"Сочные отбивные с вкусной подливой и грибным ароматом! Сейчас самое время приготовить эту вкуснятину"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 600 - 700 г
  • шампиньоны - 300 - 400 г
  • репчатый лук - 2 - 3 шт.
  • мука - 4 ст.л.
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо отбить, обвалять в муке. Обжарить с двух сторон до полуготовности в разогретом масле.

Обжаренные отбивные вынуть с помощью шумовки. В жире от обжарки мяса обжарить нарезанные ломтиками грибы до мягкости. Если необходимо, добавить еще масла. Лук нарезать полукольцами.

В стеклянную форму для запекания выложить слой лука, на него выложить мясо, сверху выложить грибы. Чередовать слои. Налить воду так, чтобы полностью накрыла мясо.

Запекать в течение 40-50 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Блюдо должно остаться на небольшом количестве соуса.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: