Способ приготовления
Смешать в миске кетчуп, горчицу, соевый соус, оливковое масло, карри и половину белого вина. Хорошо перемешать, пока смесь не получится однородной. Приправить отбивные солью и черным перцем.
Выложить в стеклянную форму для запекания (если не хватит места, выкладывать одну на другую). Залить и хорошо обвалять в маринаде. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Выложить лук между всеми свиными отбивными и сверху. Накрыть крышкой или пищевой фольгой и отложить в сторону на час.
Затем снять крышку, залить оставшимся белым вином и запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 40-50 минут. Готовые отбивные из свиной шейки в стеклянной форме для запекания подать с гарниром по вкусу.