Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Жареная свинина»Свиные кусочки с белыми грибами и луком-пореем

Свиные кусочки с белыми грибами и луком-пореем

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7455k
Свиные кусочки с белыми грибами и луком-пореем
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
3
"Вкусные и нежные кусочки свинины, прекрасно сочетающиеся с грибами и луком-пореем."

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г мясо рульки
  • белые грибы - 300 г
  • шампиньоны - 200 г
  • лук - порей - 2 стебля
  • репчатый лук - 2 головки
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • паприка - 1 ст.л. без верха
  • черный перец
  • соль
  • белое вино - 100 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать мясо на подходящие кусочки.

Лук-порей и репчатый лук почистить, и тоже нарезать. Очищенные грибы также нарезать.

Положить мясо в подходящую посуду и добавить растительное масло.Варить 15 минут, периодически помешивая.

Добавить грибы и овощи. Добавить паприку. Перемешать и накрыть крышкой.

Добавить вино.

Варить до готовности на медленном огне, периодически помешивая.

В конце приготовления приправить жареную свинину солью и черным перцем.

Свиные кусочки с белыми грибами и луком-пореем готовы.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: