Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Отбивные»Свиные отбивные с луком-пореем и грибами

Свиные отбивные с луком-пореем и грибами

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
45537k124
Свиные отбивные с луком-пореем и грибами
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 5
19/11/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
3
"Вкуснейшие отбивные - сейчас самое время их попробовать"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 600 - 700 г
  • грибы - 100 - 150 г из консервы
  • лук - порей - 2 - 3 стебля
  • растительное масло
  • универсальная специя
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Накануне вечером отбить стейки, сбрызнуть их с обеих сторон соевым соусом и посыпать универсальной специей.

Не переборщить со специей, потому что она содержит соль, как и соевый соус. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.

На следующий день достать стейки, поставить сковороду на плиту и обжаривать до полуготовности. Достать и положить в жарпорочную стеклянную форму для запекания.

В оставшийся от стейков жир положить нарезанный лук-порей и тушить.

Когда соус готов, залить им стейки и выложить сверху грибы. Запекать в духовке при 180-200 градусах примерно 30-35 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: