Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Отбивные»Свиные отбивные с грибами в аллюминиевой фольге

Свиные отбивные с грибами в аллюминиевой фольге

Rosi StoyanovaRosi Stoyanova
Дарт Вейдер
16428
Свиные отбивные с грибами в аллюминиевой фольге1 / 2
07/07/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
60 мин
Всего
85 мин
Порций
4
"Сочное мясо с нежной начинкой - быстро и вкусно"

Необходимые ингредиенты

  • свиная вырезка - 600 г
  • чеснок - 2 - 3 дольки
  • петрушка - 1 пучок
  • шампиньоны - 150 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • масло сливочное - 60 г
  • ветчина - 4 ломтика
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук и грибы мелко нарезать, пассеровать в масле. Добавить измельченный чеснок, готовить до выпарения жидкости. Добавить мелко нарезанную петрушку и черный перец.

Свиную вырезку нарезать на 4 части. Каждую часть отбить, положить на кусок аллюминиевой фольги, на мясо выложить начинку. Накрыть ломтиком ветчины, на него выложить 1 ложку начинки.

Таким образом приготовить все отбивные. Свернуть фольгу конвертом. Выложить конверты из фольги на противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: