Способ приготовления
Мясо нарезать полосками. Масло разогреть в глубокой сковороде на умеренной температуре. Тушить мясо в течение 10 минут, помешивая время от времени деревянной ложкой.
Почистить и нарезать грибы ломтиками. Лук и чеснок порубить, сладкие перцы нарезать полосками. Добавить грибы к мясу.
Через 10 минут, когда грибы станут мягкими, добавить лук и чеснок, затем добавить полоски сладких перцев. Когда лук и чеснок станут мягкими, добавить помидоры, приправить блюдо чабером, тимьяном, солью и черным перцем.
Перемешать все до однородной смеси, убавить температуру плиты, тушить блюдо на медленном огне под крышкой в течение 25 минут.
Перед тем акк подать посыпать тертым сыром и нарезанной свежей петрушкой.