Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Рагу»Блюдо из куриного мяса с картошкой и зеленым горошком

Блюдо из куриного мяса с картошкой и зеленым горошком

Sergei AnchevSergei Anchev
Повар
7133919
Блюдо из куриного мяса с картошкой и зеленым горошком
Фото: Sergei Anchev
1 / 2
03/05/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
6
"Когда на улице холодно, нам надо согреться вкусным сытным блюдом"

Необходимые ингредиенты

  • куриные ножки - 3 - 4 шт., незамороженные
  • зеленый горошек - 400 г замороженный
  • картофелины - 5 - 6 шт.
  • помидоры - 400 г нарезанные
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • растительное масло - 5 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • паприка - 1 ст.л.
  • черный перец - 1 ч.л. молотый
  • укроп - 1 ч.л. сухой
  • чабер - 1 ч.л. сухой
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриное мясо вымыть, нарезать кусками. Обжарить слегка в 3 ст.л. масла, добавить 3 стакана воды, лавровый лист, черный перец и соль. Готовить на плите на медленном огне.

Лук нашинковать, пассеровать в масле в другой сковороде или кастрюле. Добавить мелко нарезанную морковь, обжарить в течение одной минуты.

Добавить муку и паприку, перемешать хорошо, добавить мелко нарезанные помидоры.

Добавить горошек и приправы. Все перемешать, затем добавить всю смесь к мясу. Добавить очищенную и нарезанную дольками картошку.

Готовить в течение 15-20 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: