Способ приготовления
Мясо нарезать кусочками и посыпать небольшим количеством соли и черного перца.
Лук, морковь и картофель очистить, нарезать кусочками.
В кастрюле разогреть растительное масло, выложить мясо и обжарить, добавив немного воды, и дать немного покипеть. Добавить нарезанный лук, морковь, картофель и горошек.
Тушить одну-две минуты и добавить паприку. Залить горячей водой, чуть ниже уровня продуктов. Перемешать, добавить муку, разведенную до состояния кашицы.
Приправить специями и переложить в форму для запекания. Сверху выложить целую головку чеснока. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 50 минут или до готовности мяса.
Подавать свинину с зеленым горошком с острым перцем. Отличная идея обеда или ужина!