Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Рагу»Рагу с зеленым горошком

Рагу с зеленым горошком

Desi MarinovaDesi Marinova
Повар
28207
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Рагу с зеленым горошком
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
2
"Вегетарианское блюдо или гарнир к мясу - решать вам, но вкуснятина удивит приятно всех за столом"

Необходимые ингредиенты

  • горох - 400 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • помидоры - 2 шт.
  • паприка - 1 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Начать с обжаривания муки и паприки. Когда все будет готово, добавить 2-3 ст. л. воды и очищенный и нарезанный репчатый лук.

Перемешать и накрыть крышкой 10 минут, потушить. Горошек вымыть или использовать консервированный горошек, добавить к луку.

Одновременно с этим добавить очищенные и нарезанные помидоры. Тушить еще 5 минут.

В конце добавить около 300 мл воды и специи. Когда закипит, убавить огонь и тушить еще 10 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: