Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Свинина с консервированным зеленым горошком

Свинина с консервированным зеленым горошком

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Свинина с консервированным зеленым горошком
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
50 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Быстрый обед или ужин, для которых времени всегда мало - свинина с консервированным зеленым горошком решает проблему со временем"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 600 г для готовки
  • репчатый лук - 2 головки
  • морковь - 1 шт.
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • помидоры - 50 г тертые
  • соль - по вкусу
  • орегано
  • чеснок - 2 зубчика
  • зеленый горошек - 2 банки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свинину почистить от жира и нарезать крупными кусочками. Очищенные овощи мелко нарезать. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить мясо до побеления.

Добавить мелко нарезанный лук и морковь, обжаривать недолго, пока не станут мягкими. Добавить паприку, тертые помидоры и зубчики чеснока.

Налить горячую воду, покрыв продукты. После добавить сцеженный консервированный зеленый горошек.

Перемешать и приправить солью, орегано и щепоткой жгучей паприки. Оставить готовиться на медленном огне до готовности мяса и зеленого горошка.

Должна выкипеть большая часть жидкости. Свинину с зеленым горошком подать горячей к обеду.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: