Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Быстрая свинина с горошком на плите

Быстрая свинина с горошком на плите

Sevdalina IrikovaSevdalina Irikova
Шеф-повар
1843k24
Быстрая свинина с горошком на плите
Фото: Sevdalina Irikova
1 / 2
13/10/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Когда вы не хотите терять время, потому что все хотят есть - прекрасная быстрая свинина с горошком на плите"

Необходимые ингредиенты

  • свиная вырезка - 600 г
  • зеленый горошек - 400 г (1 упаковка Bonduelle)
  • репчатый лук - 1 головка, крупный
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • мука - 1 ст.л., без горки
  • растительное масло - 4 - 5 ст.л.
  • петрушка
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свинину почистить от сухожилий и пленки. Нарезать кусочками. Бысторо обжарить в растительном масле.

Добавить нарезанный кубиками репчатый лук и помешивать на медленном огне.

Затем добавить паприку и томатную пасту.

Сполоснуть горошек и добавить его. Приправить солью, опустить цельный зубчик чеснока для аромата и залить водой.

Блюдо оставить вариться, накрыв крышкой, на медленном огне.

Загустить блюдо, растворив муку в небольшом количестве холодной воды.

Посыпать рагу нарезанной свежей петрушкой.

Быстрая свинина с горошком на плите готова.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: