Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Кебаб»Кусочки свинины с кислыми огурчиками и грибами

Кусочки свинины с кислыми огурчиками и грибами

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Кусочки свинины с кислыми огурчиками и грибами
Фото: VILI-Violeta Mateva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
35 мин
Всего
50 мин
Порций
2
"Если любите побаловать себя, то вы обязательно должны попробовать этот кебаб из свинины прямо сегодня"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 400 г
  • растительное масло - 5 ст.л.
  • красный лук - 1 большая головка
  • кислые огурцы - 6 шт.
  • грибы - банка 120 г
  • солить по вкусу
  • черный перец
  • паприка - 1 ч.л. равная
  • чабер
  • молоко - 1/3 ст.
  • петрушка - 3 стебля для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кусочки свинины с кислыми огурчиками и грибами – быстрое и вкусное блюдо на обед или ужин.

Красный лук нарезать полумесяцами, мясо – кусочками, огурцы – кружочками и слить жидкость с грибов.

В сковороде разогреть масло, обжарить мясо, посыпав солью и перцем.

Добавить нарезанный лук, когда он немного размякнет, посыпать паприкой и залить водой, тушить под крышкой до размягчения мяса.

В конце добавить кислые огурцы и грибы, приправить специями и залить теплым молоком.

Тушите кебаб из свинины 5-10 минут, чтобы получился соус.

Подавать, посыпав рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: