Способ приготовления
Свиные стейки из шейки очень хорошо промыть.
Нарезать кусочками и разложить на противне.
Добавить немного воды.
Запекать 30 мин. при 200 градусах с вентилятором, периодически перемешивая.
Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.
Морковь очистить, вымыть и нарезать кружками.
Кислые огурчики нарезать кружками.
Лук и морковь пожарить в растительном масле в сковороде вок на средней степени, пока лук не подрумянится.
Когда поджарятся, добавить томатное пюре и кислые огурчики.
Соус жарить еще 5 мин. и снять с огня.
Добавить приправу «бахарат» и очень хорошо перемешать.
Запеченные кусочки разложить в каждый горшочек отдельно.
Сверху добавить грибы по 3 шт. на горшочек.
Залить соусом и сверху выложить яйцо.
Запекать свинину с овощами под крышкой 20 мин. при 200 градусах с вентилятором, духовку выключить, оставить на 10 мин. в духовке, затем достать горшочки с маринованными грибами и кислыми огурчиками.