Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Отбивные»Куриные отбивные с грибами и кислыми огурчиками

Куриные отбивные с грибами и кислыми огурчиками

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48145k143
Куриные отбивные с грибами и кислыми огурчиками
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 3
15/05/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
15 мин
Всего
35 мин
Порций
3
"Какой бы гарнир вы к ним не добавили, невозможно ошибиться, потому что эти куриные отбивные с начинкой - просто неповторимо вкусные"

Необходимые ингредиенты

  • куриные отбивные - 3 - 4 шт.
  • кислые огурчики - 3 - 4 шт.
  • белый гриб - 3 - 4 шт.
  • соль
  • черный перец
  • сыр
  • сливочное масло - кусок
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить грибы и нарезать их ломтиками. Обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Отбивные по одной выложить на кухонную столешницу.

На один край выложить немного грибов, несколько полосок кислых огурчиков и немного сыра.

Посолить и посыпать немного черным перцем. Завернуть в виде рулета. Закрепить края зубочисткой, таким образом, чтобы при жарке рулет не раскрылся.

В масло в котором жарились грибы (при необходимости добавить еще немного сливочного масла), выложить куриные отбивные и обжарить с обеих сторон до готовности.

Вынуть и подать с гарниром по желанию и вкусу.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: