Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Отбивные»Филе свинины с томатным соусом

Филе свинины с томатным соусом

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2782k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Филе свинины с томатным соусом
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
5
"Это самая сочная свиная вырезка или... да?"

Необходимые ингредиенты

  • филе свинины - 800 г
  • помидоры - 2 кг
  • морковь - 2 шт.
  • лук - порей - 1 стебель
  • сладкий перец - 2 шт. печеный
  • чеснок - 4 дольки
  • черный перец
  • соль
  • растительное масло
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить и нарезать морковь и лук-порей. Поставить их вариться. Очистить помидоры и мелко нарезать их.

Обжарить их на сковороде с небольшим количеством растительного масла на медленном огне. Добавить мелко нарезанный чеснок.

Периодически помешивать и, когда вода испарится, снять с огня.

В глубокую миску положить часть обжаренных помидоров и добавить вареные морковь и лук-порей.

Пассеровать смесь и вернуть к оставшимся помидорам. Добавить очищенный и мелко нарезанный сладкий перец.

Приправить солью, свежей петрушкой и перемешать. Мясо нарезать на стейки и приправить черным перцем и солью.

Запекать на гриль или сковороде-гриль. Подавать с томатным соусом.

Филе свинины с томатным соусом получается очень вкусным.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: