Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Фарфалле с томатным соусом и грибами

Фарфалле с томатным соусом и грибами

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Фарфалле с томатным соусом и грибами
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
2
"Вкусные импровизации с итальянскими продуктами - ваши друзья будут в восторге"

Необходимые ингредиенты

  • фарфале - 300 г
  • соль
  • грибы - 250 г
  • томатный соус - 200 мл
  • орегано
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • масло сливочное - 50 г
  • коричневый сахар - 1 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нагрейте воду в подходящей кастрюле. Добавьте столовую ложку оливкового масла. Как только вода закипит, вылейте пасту и варите до готовности.

Снимите кастрюлю с огня, налейте горячую воду через решетку и промойте фарфалле холодной водой.

В другой миске нагрейте оставшееся оливковое масло и добавьте томатный соус. Обжарьте и добавьте сахар. Приправьте солью и орегано. Когда соус загустеет, снимите сковороду с огня.

Переложите фарфалле в подходящую посуду и полейте томатным соусом.

Грибы очистите, нарежьте ломтиками. Обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки.

Вылжите грибы в масле поверх фарфале и подавайте.

Фарфалле с томатным соусом и грибами готово.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: