Способ приготовления
Нагрейте воду в подходящей кастрюле. Добавьте столовую ложку оливкового масла. Как только вода закипит, вылейте пасту и варите до готовности.
Снимите кастрюлю с огня, налейте горячую воду через решетку и промойте фарфалле холодной водой.
В другой миске нагрейте оставшееся оливковое масло и добавьте томатный соус. Обжарьте и добавьте сахар. Приправьте солью и орегано. Когда соус загустеет, снимите сковороду с огня.
Переложите фарфалле в подходящую посуду и полейте томатным соусом.
Грибы очистите, нарежьте ломтиками. Обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки.
Вылжите грибы в масле поверх фарфале и подавайте.
Фарфалле с томатным соусом и грибами готово.