Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Котлеты»Фрикадельки с томатным соусом

Фрикадельки с томатным соусом

LenkaLenka
Шеф-повар
882k
Фрикадельки с томатным соусом
Фото: Lenka
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
40 мин
Всего
80 мин
Порций
3
"Если вы спрашиваете нас, эти фрикадельки с томатным соусом идеально сочетаются с розовым вино."

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 450 г смесь
  • яйца - 2 шт. маленькие
  • репчатый лук - 1 головка, мелко нарезанная
  • чеснок - 2 зубчика, мелко нарезанные
  • панировочные сухари - 2 ст.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • соль
  • черный перец
  • сладкач паприка - 2 ч.л.
  • вода
  • растительное масло - 50 мл
  • мука - 3 ст.л.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мелко нарезать лук и чеснок и поместить в подходящую емкость, добавить фарш, яйца, петрушку, масло, соль, черный перец и паприку.

Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на полчаса.

В кастрюлю налить масла и обжарить в нем муку, добавить помидоры, перемешать и залить водой.

Когда соус закипит, сделать фрикадельки из фарша и добавить в соус.

Готовить фрикадельки с соусом на медленном (среднем) огне около 40 минут.

Подавать фрикадельки с томатным соусом с макаронами.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: