Способ приготовления
Очистить и нарезать морковь и лук-порей. Поставить их вариться. Очистить помидоры и мелко нарезать их.
Обжарить их на сковороде с небольшим количеством растительного масла на медленном огне. Добавить мелко нарезанный чеснок.
Периодически помешивать и, когда вода испарится, снять с огня.
В глубокую миску положить часть обжаренных помидоров и добавить вареные морковь и лук-порей.
Пассеровать смесь и вернуть к оставшимся помидорам. Добавить очищенный и мелко нарезанный сладкий перец.
Приправить солью, свежей петрушкой и перемешать. Мясо нарезать на стейки и приправить черным перцем и солью.
Запекать на гриль или сковороде-гриль. Подавать с томатным соусом.
Филе свинины с томатным соусом получается очень вкусным.