Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Рагу»Рагу из гороха, моркови и свинины

Рагу из гороха, моркови и свинины

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68739k
Рагу из гороха, моркови и свинины
Фото: Teodora Ivanova Kamenova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
50 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Наше любимое горохового рагу по старинному рецепту - попробуйте и поставьте нам лайк"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г
  • горох - 400 г замороженный
  • репчатый лук - 2 головки
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • морковь - 2 шт.
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • помидоры - 2 шт. из консервы
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать кусочками и недолго обжарить в разогретом жире. Достать на тарелку. На том же жире обжарить мелко нарезанный лук.

Добавить томатную пасту, перемешать, всыпать паприку и мелко нарезанные помидоры.

Добавить мясо, залить водой и посолить. Мясо варить 30 минут, добавить горошек и морковь, нарезанную кубиками.

Варить до готовности рагу.

Муку развести небольшим количеством холодной воды до образования кашицы, добавить в рагу, постоянно помешивая. Через 5 минут свинина с горошком готова к подаче.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: