Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Рагу»Рагу из свинины с картошкой и горохом

Рагу из свинины с картошкой и горохом

Albena AsenovaAlbena Asenova
Гуру
27013k50
Рагу из свинины с картошкой и горохом
Фото: Albena Asenova
1 / 4
20/03/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
60 мин
Всего
75 мин
Порций
6
"Вкуснятина, которая соберет всю семью"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 600 г
  • картофель - 700 г
  • горох - 1 ст. из консервы
  • паприка - 1 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • растительное масло
  • соль
  • черный перец
  • свежая мята
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать мясо порциями. Выложить в кастрюлю, в которой будете готовить, и потушить в небольшом количестве растительного масла и воды.

После того, как мясо останется на жире, добавить очищенный и крупно нарезанный картофель, горох, муку, паприку.

Налиты воды, чтобы накрыла картофель, накрыть кастрюлю крышкой и готовить блюдо на медленном огне.

Незадолго до готовности добавить мелко нарезанную мяту, снять картофельное рагу с плиты, посыпать черным перцем.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: