Способ приготовления
Нарезать куриное мясо, вымыть и обсушить.
Положить в кастрюлю, залить водой и включить плиту. Как только вода закипит, слить ее.
Нарезать очищенные грибы. Положить их с курицей, добавить нарезанные картофель и лук.
Влить масло, добавить черный перец и дать тушиться, пока не останется на жире. Добавить паприку и залить примерно 800 мл горячей воды.
Оставить рагу покипеть 15 минут, добавить измельченный куриный бульон и консервированный горошек. Приправить чабером. Продолжать готовить до полного размягчения продуктов.
Чтобы загустить турагу, добавить муку и развести ее водой до состояния кашицы.
Постепенно влить ее и перемешать. Оставить рагу томить еще минуты 1-2 и снять с плиты.
Куриное рагу с горохом и картофелем готово.