Bonapeti.ru»Рецепты»Основные Блюда»Рагу»Гороховое рагу с картофелем и свининой

Гороховое рагу с картофелем и свининой

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68539k153
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Гороховое рагу с картофелем и свининой
Фото: VILI-Violeta Mateva
06/06/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
3
"Приятного аппетита с этим вкусным гороховым рагу с картофелем и свининой!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 600 г
  • картофелины - 3 шт. среднего размера
  • горох - 400 г замороженный
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • паприка - 1 ч.л.
  • помидоры - 2 шт. консервированные
  • чабер
  • соль
  • черный перец
  • петрушка
  • мука - 2 ст.л. без верха
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать лук мелко, морковь полукольцами, мясо и картофель кусочками.

В разогретом растительном масле недолго обжарить мясо для рагу, добавить нарезанный лук, морковь и через 3-4 минуты добавить паприку. Залить горячей водой, чтобы покрыть мясо.

Варить на медленном огне до мягкости. Добавить замороженный горошек, картофель, нарезанные помидоры, налить еще воды и приправить солью, черным перцем и специями.

Варить до готовности картофеля в рагу.

В миске 2 неполные ст.л. муки развести с водой в кашицу, потом добавить в рагу и дать покипеть на медленном огне.

Приятного аппетита с этим вкусным гороховым рагу с картофелем и свининой!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: