Способ приготовления
Свинину нарезать кубиками. Приправить солью, половиной специй.
Репчатый лук очистить и очень мелко нарезать. Морковь очистить и нарезать маленькими кубиками.
Чеснок очистить и очень мелко нарезать.
В глубокой кастрюле разогреть растительное масло и пожарить в нем репчатый лук, морковь и чеснок. добавить вино и подождать, когда алкоголь испарится, и рагу останется на жиру.
Затем добавить мясо и пожарить с каждой стороны.
Горох отцедить от воды в дуршлаге и добавить в остальные продукты. Хорошо перемешать, добавить помидоры, добавить воду, добавить остальные продукты и готовить гороховое рагу под крышкой на медленном огне до готовности.
Очень вкусное мамино рагу из гороха и свинины.
Приятного аппетита!