Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Рагу»Гороховое рагу со свининой по маминому рецепту

Гороховое рагу со свининой по маминому рецепту

Teodora MeshterovaTeodora Meshterova
Гуру
411k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Гороховое рагу со свининой по маминому рецепту
Фото: Teodora Meshterova
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
45 мин
Всего
55 мин
Порций
6
"Бабушка и мама его готовили так, значит, и мы так будем готовить Любимый обед – рагу из гороха и свинины!"

Необходимые ингредиенты

  • горох - 800 г консервированный
  • свинина - 600 г
  • репчатый лук - 2 головки
  • морковь - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • масло растительное - 20 мл
  • соль - по вкусу
  • черный перец - 2 ч.л.
  • паприка - 2 ч.л.
  • чабер - 2 ч.л.
  • помидоры - 400 г консервированные
  • вино - 50 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свинину нарезать кубиками. Приправить солью, половиной специй.

Репчатый лук очистить и очень мелко нарезать. Морковь очистить и нарезать маленькими кубиками.

Чеснок очистить и очень мелко нарезать.

В глубокой кастрюле разогреть растительное масло и пожарить в нем репчатый лук, морковь и чеснок. добавить вино и подождать, когда алкоголь испарится, и рагу останется на жиру.

Затем добавить мясо и пожарить с каждой стороны.

Горох отцедить от воды в дуршлаге и добавить в остальные продукты. Хорошо перемешать, добавить помидоры, добавить воду, добавить остальные продукты и готовить гороховое рагу под крышкой на медленном огне до готовности.

Очень вкусное мамино рагу из гороха и свинины.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: