Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Рагу»Картофельное рагу со свининой

Картофельное рагу со свининой

MarianaMariana
Шеф-повар
822k14
Картофельное рагу со свининой
Фото: Nevena Blajeva Ivanova
1 / 4
03/11/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
35 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Рагу для души - с нежной свининой и аппетитным ароматом"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 2 шт.
  • картофелины - 7 шт.
  • помидоры - 2/3 ст. измельченные /консервированные/
  • морковь - 1/2 шт.
  • соль - щепотка
  • чабер - 2 щепотки
  • растительное масло
  • репчатый лук - 1 головка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отбивные нарезать на 6 кусков. Быстро обжарить их на сковороде с двух сторон с 1 ст.л. растительного масла. Выложить их на отдельную тарелку. Мелко нарезать лук. Натереть морковь.

Почистить картошку и нарезать их маленькими кусочками. В кастрюле с 3 ст.л. растительного масла обжарить лук, затем добавить морковь и картошку. Перемешать. Добавить помидоры и снова перемешать.

Посолить. Долить горячую воду. Добавить чабер и перемешать. Оставить рагу вариться на медленном огне до готовности.

Не добавлять муку, так как при варке картошке оно загустеет. Подать с теплым хлебом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: