Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Блюда в Горшочках»Аппетитное рагу со свининой и грибами

Аппетитное рагу со свининой и грибами

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2112k23
Аппетитное рагу со свининой и грибами
Фото: Kulinarna mreja
1 / 3
24/01/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Какие они аппетитные, уплетем два и попросим еще"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 400 - 600 г
  • грибы - 200 г
  • брынза - 200 г или больше, по вкусу
  • сыр - 250 г
  • томатный соус - 4 - 5 ст.л.
  • репчатый лук - 1 - 2 головки
  • яйца - по 2 шт. на каждый горшочек
  • чабер
  • паприка
  • черный перец
  • кумин
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Количество продуктов можно изменить, в зависимости от того сколько горшочков вы хотите приготовить.

Свинину мелко нарезать и мариновать в течение 1-2 часов в маринаде по вашему вкусу. Затем обжарить почти до готовности в разогретом растительном масле и переложить в глиняные горшочки.

В масло от жарки добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить, пока не станет мягким. Добавить грибы, которые также слегка обжарить.

Лук и грибы распределить поверх мяса. Добавить остальные продукты без яиц, добавить специи. Рагу со свининой в горшочках запекать в течение 30 минут при температуре 190-200 градусов. Затем снять крышки, разбить по яйцу в каждый горшочек и запекать еще 10 минут.

Перед подачей посыпать чабером и паприкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: