Способ приготовления
Количество продуктов можно изменить, в зависимости от того сколько горшочков вы хотите приготовить.
Свинину мелко нарезать и мариновать в течение 1-2 часов в маринаде по вашему вкусу. Затем обжарить почти до готовности в разогретом растительном масле и переложить в глиняные горшочки.
В масло от жарки добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить, пока не станет мягким. Добавить грибы, которые также слегка обжарить.
Лук и грибы распределить поверх мяса. Добавить остальные продукты без яиц, добавить специи. Рагу со свининой в горшочках запекать в течение 30 минут при температуре 190-200 градусов. Затем снять крышки, разбить по яйцу в каждый горшочек и запекать еще 10 минут.
Перед подачей посыпать чабером и паприкой.