Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Рагу»Рагу со свининой и репчатым луком

Рагу со свининой и репчатым луком

Sia RibaginaSia Ribagina
Шеф-повар
3102k76
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Рагу со свининой и репчатым луком
Фото: Sia Ribagina
1 / 2
27/09/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Сочная свинина с ароматным репчатым луком - проверенный способ ухаживания за мужчиной"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 800 г
  • репчатый лук - 1 кг
  • помидоры - 600 г
  • томатное пюре - 1 ст. л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • соль
  • черный перец
  • орегано - 1/2 ч.л.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • оливковое масло - 30 мл
  • петрушка
  • сахар - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать мясо мелкими кусочками, выложить на противень, добавить немного воды или бульона и запекать до золотистого цвета при 200 градусах около 30 минут. Очистить репчатый лук и мелко нарезать.

Положить оливковое масло в глубокую сковороду или кастрюлю, нагреть и добавить репчатый лук. Жарить до мягкости и золотистости.

Помидоры натереть на терке, добавить томатное пюре, перемешать и добавить их к репчатому луку. Приправить солью, паприкой и черным перцем, лавровым листом и сахаром. Перемешать и добавить жареные кусочки свинины.

Закрыть кострюлю крышкой и тушить мясо на среднем огне около 20 минут, пока жидкость не испарится.

Посыпать петрушкой и подать рагу.

Получается очень вкусное рагу со свининой и луком.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: