Способ приготовления
Нарезать мясо мелкими кусочками, выложить на противень, добавить немного воды или бульона и запекать до золотистого цвета при 200 градусах около 30 минут. Очистить репчатый лук и мелко нарезать.
Положить оливковое масло в глубокую сковороду или кастрюлю, нагреть и добавить репчатый лук. Жарить до мягкости и золотистости.
Помидоры натереть на терке, добавить томатное пюре, перемешать и добавить их к репчатому луку. Приправить солью, паприкой и черным перцем, лавровым листом и сахаром. Перемешать и добавить жареные кусочки свинины.
Закрыть кострюлю крышкой и тушить мясо на среднем огне около 20 минут, пока жидкость не испарится.
Посыпать петрушкой и подать рагу.
Получается очень вкусное рагу со свининой и луком.